Skip to content

California Website Privacy Policy

Protecting your privacy is important to 足彩外围网站. 本足彩外围网站 California隐私政策(“政策”)描述了足彩外围网站如何收集, uses, 披露并保护您在足彩外围网站网站上提供的个人信息, (ksjzuy.enprowat.com)或其他由足彩外围网站赞助的软件和互联网程序和服务(“网站”), 以及当您以其他方式与足彩外围网站沟通或互动时收集的信息.  本政策反映了我们对适用的加州法律的遵守, 包括2020年加州隐私权法案(“CPRA”).  Please see our general privacy policy, available at ksjzuy.enprowat.com/privacy-policy/ 获取更多网上买足彩足彩外围网站如何收集的信息, uses, discloses and safeguards personal information.

How we collect, use, and disclose personal information

下表列出了我们在过去12个月内收集的个人信息类别, the source of that personal information, 以及在过去12个月内,我们如何出于商业或商业目的使用和披露此类个人信息. 

Category of Personal Information Collected Source of InformationPurpose for CollectionCategories of Recipients
Contact information: 例如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码或其他联系信息From youTo communicate with you, to send you catalogs, information, newsletters, 我们或代表我们的合作伙伴和附属公司提供的宣传材料和其他产品, to offer a promotion, when you contact us, when you request customer service or support, to complete your registration on our Site, to administer your account with us, 并向你提供你可能感兴趣的报价To our service providers such as our website hosting, customer relations management solution, and email marketing vendors
Preference Information: your cookie preferences, 您的帐户设置(包括任何默认首选项), and any other preferences you have indicated来自您,以及来自我们网站与您的浏览器/设备的技术互动 识别您,为您提供定制的网站内容,并记录您的cookie偏好为我们执行网站功能和分析服务的第三方供应商和服务提供商
Communications: communications we have with youFrom youTo handle your requests, to contact you when necessary or requested, 包括回答您的问题和意见以及提供客户支持, 并获得您的反馈,改善您的服务和您的互动体验Our service providers who assist us
Voluntary information: 您自愿向我们提供的任何其他信息, 比如对调查或促销活动的回应,以及社交媒体账户的详细信息 From youTo communicate with you, know you better, make our communications with you more personal, learn and improve from your survey feedback, organize events and respond to promotions我们的服务提供商负责管理调查和促销活动
Personalization: your journey online and how you use our Site, 您是否以及何时打开我们的电子邮件并回复我们的通信From you, 从我们的网站技术与您的浏览器或设备的互动和cookie跟踪您访问的页面改善我们的网站、产品和服务以及客户服务为我们执行网站分析服务的第三方供应商和服务提供商
Device information: IP address, internet provider, operating system and browser used, type of device (such as laptop or smart phone), 设备cookie设置和其他设备详细信息(如MAC地址和地理位置), and permit it to obtain your precise geolocation从您和我们的网站技术与您的浏览器或设备的交互确保我们的网站技术在您的设备上正常工作,并确保您可以在您使用的设备上看到和使用我们的网站, and for analytical and demographic purposes, and to provide offers that may be of interest to you帮助我们进行欺诈保护的服务提供商, 以及为我们执行网站分析服务或在我们的网站上向您提供更相关优惠的第三方供应商和服务提供商, an App or elsewhere
Information automatically collected from your browser: when you use the Site, 有些数据会自动从您的浏览器传输到我们的服务器, including your browser type, operating system type or mobile device model, viewed webpages, links that are clicked, IP address, mobile device identifier or other unique identifier, sites or apps visited before coming to our Site, the amount of time you spend viewing or using the Site, the number of times you return, or other click-stream or site usage data, emails we send that you open, forward, or click through to our Site从您和我们的网站技术与您的浏览器或设备的交互 我们将以汇总的非特定格式使用此信息用于分析和人口统计目的我们的第三方供应商和服务提供商为我们执行网站分析服务,或为您提供定制服务,以改善您的体验

Your California Privacy Rights

CPRA为加州居民提供了有关其个人信息的特定权利. 本节描述这些权利以及如何行使这些权利.

Right to Know

您有权要求我们披露我们收集的个人信息, use, disclose, sell or share. 具体而言,您可以要求我们向您披露以下信息:

  • 我们收集的网上买足彩您的个人信息的类别.
  • 收集个人信息的来源类别.
  • 收集、出售或共享个人信息的商业或商业目的.
  • 我们向其披露个人信息的第三方类别.
  • 我们收集的网上买足彩您的具体个人信息.

You may also request that we disclose to you:

  • 我们向您出售或共享的有关您的个人信息的类别,以及向其出售或共享个人信息的第三方的类别, 按个人信息的类别或类别为每个第三方出售或共享个人信息.
  • 我们出于商业目的披露的有关您的个人信息类别,以及出于商业目的向其披露的人员类别.

Right to Request Deletion

您有权要求我们删除从您那里收集的有关您的任何个人信息. 如果我们出于某些目的需要保留您的个人信息, 我们毋须遵从您的删除要求. 如果我们决定不删除您的个人信息时,您的请求我们这样做, 我们会通知你,并告诉你为什么我们不删除它.

选择退出销售或共享个人信息的权利

我们不会出于金钱考虑出售您的个人信息. However, if you consent to the use of certain cookies, 我们可能会使用第三方cookie进行网站分析. 根据CPRA,通过某些第三方cookie为我们的分析目的收集数据可能被视为“销售”. 有关我们网站可能使用的特定cookie的信息,请参阅我们的 Cookie Declaration page. 如果您选择使用cookie,您可以随时更改您的偏好并选择退出. 有关如何管理您的偏好和选择不将您的信息出售给第三方网站分析服务提供商用于此目的的信息, visit our Cookie Declaration page.

Right to Correct Inaccurate Personal Information

您有权要求保留有关您的不准确个人信息的企业更正该不准确的个人信息, 考虑到个人信息的性质和处理个人信息的目的.

限制使用和披露敏感个人信息的权利

您有权指示收集您敏感个人信息的企业限制使用该敏感个人信息.

No Discrimination

你有权不因行使任何权利而受到歧视.

How to Submit a Request

为行使上述权利,您必须向我们提交可核实的请求. You can do so by sending an email to GeneralCounsel@enprowat.com 或透过我们的“联络我们”填写及提交查询表格 page. If you choose to submit your request to us by email, 请确保在您的电子邮件或电子邮件的主题栏中注明“个人资料查询”, 如果您选择通过我们的查询表格向我们提交您的请求, 请务必在“主题”部分的下拉菜单中选择“个人资料查询”.

If you have an account with us, 如果您有我们的帐户,我们将要求您登录您的帐户来验证您的身份.  If you do not have an account with us, 我们可能会要求您提供某些信息,以帮助我们核实您的身份. 我们要求您在发起请求时提供的信息可能因请求的类型而异, the type, 作为请求主体的个人信息的敏感性和价值, 以及由于未经授权的访问或删除而可能对您造成伤害的风险, among other factors.  我们也可能使用第三方验证提供商来验证您的身份.

您可以代表您的未成年子女提出可核实的请求. 你亦可指定一名获授权的代理人代表你提出要求,但须向该代理人提供已签署的书面许可.

如果我们无法核实您的身份或提出请求的权限, we will not be able to comply with your request. 如果我们无法核实您的身份或权限,我们将通知您. 我们只会使用可验证请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

您行使您的权利不会对我们的商品或服务的价格和质量产生不利影响.

Personal Information of Minors

我们并不实际知道我们出售或分享16岁以下未成年人的个人信息.

California “Shine the Light” Law

If you are a California resident, 您可以要求我们向第三方或关联公司披露个人信息,以供其直接营销之用.  如欲提出上述要求,请按上述方式与我们联络.  请给我们最多30天的时间来处理您的请求.  You may submit such a request once per year.

Do Not Track

不跟踪(DNT)是用户可以在某些浏览器中设置的隐私偏好, 允许用户选择退出网站和在线服务的跟踪. At the present time, 万维网联盟(W3C)尚未为可识别的DNT信号建立通用标准,因此, 足彩外围网站 and the Site do not recognize DNT.

Contact Us

本网站的数据控制人为足彩外围网站 Corporation, Capitol Towers South, 4350 Congress Street, Suite 600, Charlotte, NC 28209 USA.

您对本政策和我们的隐私惯例有任何问题或疑虑吗, you may also contact our Legal Department at:

足彩外围网站 Legal Department
Capitol Towers South
4350 Congress Street, Suite 600
Charlotte, NC 28209 USA
Email: GeneralCounsel@enprowat.com
Telephone: +1-717-225-2066

(DB1/ 110220454.1; last updated 12-Dec-2019)